Bolos Especiais



Bolo de Carolinas – Todo montado com carolinas recheadas e ganache de chocolate.



Bolo Floresta Negra – Massa de chocolate, recheado com chantilly e cereja, ganache de chocolate, coberto com ganache de chocolate, chantilly, raspas de chocolate, cereja, (a cereja pode ser substituída por morango).





Bolo de Coco – Massa branca de pão de ló, recheio de manjar branco mole, doce de leite feito em casa com ameixas, coberto com merengue e coco fresco.











Bolo de Damasco – Massa branca de pão de ló, recheio de purê de damasco, creme paris, coberto com merengue e damasco. O creme paris pode ser substituído por baba de moça.



Bolo de Nozes – Massa branca de pão de ló, recheio de massa de camafeu mole, chantilly e nozes.



Bolo de Nozes 2 –Massa branca de pão de ló, recheio de purê de damasco, outro de creme paris, chocolate branco, chantilly, nozes. Pode ser substituído por massa de chocolate com opção de brigadeiro branco com nozes.



Bolo Mesclado - Massa branca de pão de ló, recheio de
creme branco e outro de chocolate,
coberto com merengue e calda de chocolate.

Bolo de abacaxi – Massa branca de pão de ló recheio de abacaxi e creme paris. (Pode ser de abacaxi com coco)



Bolo de Carolinas - by "Claudia Albuquerque"

Bolo trufado - Massa de chocolate, recheado com o mesmo recheio das trufas,
ganache de chocolate e palitos de chocolate


Bolo Chiffon – massa de chocolate, recheado e coberto com creme chiffon


Bolo de chocolate com mousse de maracujá,coberto com chantilly ou ganache de chocolate.